Diplomverleihung 2. Lehrgang 2017/18

Für hervorragende schulische Leistungen konnte Direktor Winfried Judmaier  15 Schülerinnen und Schülern der 3. und 4. Klassen des 2. Lehrganges ein Diplom verleihen!

Lehrlingswettbewerb 2. Lehrgang 2017/18

Wir gratulieren herzlich zu den Ergebnissen des Lehrlingswettbewerbes im 2. Lehrgang!

Spendenübergabe des 1. und 2. Lehrganges 2017/18

Am 06.02.2018 fanden die Scheckübergaben des 1. und 2. Lehrganges statt.

Umweltpreis der Stadt Innsbruck

Unsere Schule hat für die Konstruktion und den Bau eines Waschtisch-Sinkstoffabscheiders den Umweltpreis 2016 der Stadt Innsbruck erhalten.

Spielhaus für den Integrationskindergarten

Bei einem Gemeinschaftsprojekt mit der TFBS für Holztechnik und der TFBS für Metalltechnik bauten unsere Schüler ein Spielhaus für den Integrationskindergarten "Kindergarten für Alle" in Innsbruck.

Diplomverleihung Karosseriebautechniker/innen

Amnesty International Briefmarathon 2017

Auch heuer engagierten sich unsere Schülerinnen und Schüler der 3. Klassen beim Amnesty Briefmarathon für Menschen, denen Menschenrechtsverletzungen zugefügt wurden.

Workshop für Spengler: Flüssigkunststoff-Abdichtungen

Am 14.11.2017 fand an unserer Schule ein Workshop der Fa. Enke GmbH & Co.KG. mit der 2. Klasse Spengler statt.

Diplomverleihung des 1. Lehrganges 2017/18

Für hervorragende schulische Leistungen konnte Direktor Winfried Judmaier  fünf Schülerinnen und Schülern der Abschlussklasse der Installations- und Gebäudetechniker/innen des 1. Lehrganges ein Diplom verleihen!

Lehrlingswettbewerb 1. Lehrgang 2017/18

Wir gratulieren herzlich zu den Ergebnissen des Lehrlingswettbewerbes im 1. Lehrgang!

Subscribe to Tiroler Fachberufsschule für Installations- und Blechtechnik RSS